miércoles, 19 de noviembre de 2014

Pastel de Tanger

El pastel de Tanger es un postre típico de una ciudad del norte de Marruecos, Tanger, de la que adopta su nombre.
  • Ingredientes
- 4 huevos
- 0,5 l de leche
- 500 g de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- un sobre de flan
- 2 cucharadas de maizena
- 0,5 l de zumo de naranja
- una cucharada de chocolate, 2 fresas  y 1 plátano (usado posteriormente para adornar)

  • Elaboración
1º) Se hace la masa, que consiste en la mezcla de la harina y de los 4 huevos. Una vez finalizado este paso, meta la masa en el horno durante 10 min.

2º) Una vez que se haya sacado el pastel del horno, mezcle en una cazuela la leche con la maizena, y depositarlo una vez mezclado en el frigorífico durante 1h.

3º) A parte, se prepara la mezcla del zumo de naranja con el flan. Después de 1h, se vierte la mezcla del zumo encima del pastel, y se vuelve a introducir en el frigorífico.

4º) Una vez que haya finalizado la hora, se saca el pastel y se depositan en él las fresas y los plátanos cortados, y por último se le hecha chocolate para adornar. 

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