miércoles, 4 de febrero de 2015

Primer triunfo del Almería en casa

Tras 8 largos meses, por fin, el pasado 1 de febrero el Almería ganó un partido en casa en esta liga 2014/2015.

Recordamos que la última vez que el Almería ganó en los Juegos Mediterráneos fue en la antepenúltima jornada contra el Betis.
En este caso, jugaba contra el Getafe, en un partido que estuvo bastante reñido:

En la primera parte el Getafe llevó las riendas del partido, sobre todo a balón parado y los del conjunto rojiblanco buscaban arriba la velocidad y el desequilibrio de sus extremos con Wellington Silva y Édgar Méndez, hasta que por fin, en el minuto 44 una de las contras que realizó el Almería tuvo como consecuencia el gol de Édgar.
En la segunda parte el Almería logró manejar más el esférico y el marcador permaneció intacto, acabando el partido con un 1-0 a favor del Almería.

El Almería parecer haber despertado tras la llegada de Juan Ignacio Martínez. Con esta victoria consigue salir de los puestos de descenso con 19 puntos. Esperemos que la racha continúe.